ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие?)

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

А я очень люблю кошек! Прямо обожаю!!!! Любых! вот такая я кошарница! Но это не значит что всех остальных я люблю меньше! Правда я никогда не тащила в дом бездомных кошек и собак т.к. знала что это бесполезно..... ведь уже две моих попытки не увенчались успехом!!!!!! У самой кот живет дома..... еле как уговорила маму его завести! Но хато в этом году ему уже........ 10 лет!!!!! Я даже помню когда у него День рождения! Мой Томас родился 24 ноября 1997 года! Вот так!!!!

0

12

RimmeL написал(а):

А я очень люблю кошек! Прямо обожаю!!!! Любых! вот такая я кошарница! Но это не значит что всех остальных я люблю меньше! Правда я никогда не тащила в дом бездомных кошек и собак т.к. знала что это бесполезно..... ведь уже две моих попытки не увенчались успехом!!!!!!

МОИМИ СЛОВАМИ ПРЯМ.. АХХ.. :rolleyes:  :rolleyes: :rolleyes:  :rolleyes:

0

13

Привет Азазель..... да... я простои правда очень их люблю!!! Только мне интересно: с ких пор я мужского рода??????  "RimmeL написал:"... воть.

0

14

..госпди..     Это так пишеца само! от меня это не зависит ^_^

Я статуэтки коллекционирую кошачьи, а мне все мало :D

0

15

Лебедей люблю правда это не животное, а птица. Среди животных люблю диких кошек: тигров, львов, леопардов и прочих представителей этого семейства.

0

16

:D лебедь - тоже жЫвотное :D и красивое)))  :D   Дикие кошкиии..   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

17

А я очень люблю волков (что в принципе, если учесть мою футбольную принадлежность не удивительно), Среднеазиатская овчарка нравится, хочу черную с голубыми глазами, только фиг кто мне ее разрешит завести, к лошадям питаю большую слабость, люблю попугаев. К семейству кошачих особых симпатий не питаю, хотя тигров очень люблю, особенно белых)
Сейчас хочу завести тарантула Brachypelma smithi, даже добро уже дали, но меня беспокоят зимние перепады температуры( поэтому я все откладываю ее (надеюсь что все же самочка попадется) покупку(

0

18

Angelo_Giallorosso
тоже волков любишь? :)
ммм... как сказать даже... причина есть? (кроме футбольной?)
у меня ещё с 4 лет... ("причина")))
только это был не волк, а полуволк, во дворе у бабушки... хороший был зверь... :(

0

19

Причина конечно не только футбольная) Не знаю, как получилось, с самого детства люблю этих правителей леса. Да и всегда у меня были контакты хорошие налажены с большими собаками) Тем более, что это очень красивые животные) У меня в деревне у бабушки белая лайка, красавица моя, только меня слушает))))

0

20

Выу... тарантул это прикольно! У меня тоже как то возникла мысль завести что нить эдакое... но увы и ах... мама не одобрила...... тем более меня больше тянет к кошкам.... (между строчек кто нить скажите как ставить смайл!)

0