ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Книги » Какую книгу ты сейчас читаешь?

Какую книгу ты сейчас читаешь?

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Какую книгу ты сейчас читаешь?  :)

0

2

из серии:  СОЛДАТЫ УДАЧИ
Андрей Таманцев - "Их было семеро..."
мне оч нра :) тама про ребят из спецназа...

0

3

А я читаю "Книгу Теней"Джеймса Риза.Там рассказывается о ведьме гермафродите.Мега интересная.С эротическими  моментами,великолепно описанными.Знаете,наверное смелое заявление,но все ж:Думаю,Деро она бы понравилась.вот

0

4

АГА, я у Дэро обязательно спрошу при случае.
Правда, я б тебе посоветовала (не сочти за навязывание) серию "Люди Льда" Маргит Сандему, офигенно, правда несколько примитивно написано, но это оч интересно, особенно, когда хочется прочесть про ведьм, эротику и т.д. и т.п.))))) Там этого сверх меры)))
Сейчас закончила (Аллилуйя! :dance: ) "Кысь" Татьяны Толстой, просто тру-весчь для психов лайк ми... и, к позору своему, в свободной время читаю К.Бушнелл)))) Если кто не знает, эта мадам написала "Секс в большом городе", сейчас я читаю второй её "шедевр" "Четыре блондинки".. не знаю, настолько примитивный контекст, или такой тупой переводчик, но написано скушно... прям как сценарий... но затягивает. весьма... просто иногда хочется почитать про половую жизнь глупеньких созданий, не производя глубокий анализ текста и не вникая в смысл)))))))

0

5

А КАК ВАМ "МАСТЕР И МАРГАРИТА"?  МНЕ ПОНРА.

0

6

Я "Мастер и Маргарита" впервые прочла в 12 лет, перед 7м классом)))) Так что это для меня пройденный этап, но по мне так гениально))))

0

7

блииин..     я в этом возрасте остервенело перечитывала всего Чейза, которого тока могла найти. Мне досихпор нра его стиль.  а ща "читаю" Б.АКУНИНА "Алмазная колесница". гм.. 2 недели назад начала.. на 70 стр еще.. гг.. скучновато.  Если ктото знает Ф.М. Достоевского :P , советую почитать Б.Акунина  "Ф.М." Интересно было даже мне, котороую Достоевский НИКОГДА В ЖИЗНИ не интересовал.  :rolleyes:

0

8

кстать... я закончила сёня книгу читать... "Их было семеро..."
мли... мне под конец плакать захотелось - тама друг их умер... да и ваще многа людей погибло...

З.Ы. эта книга основана на реальных событиях... тока имена и фамилии изменены...
(в ней про события 1996 года... воть)
:(

0

9

:beee: Прочла "Алмазную Колесницу" - интересно, Азазель, не гони!
А ФМ оч хочу прочитать, но ни возможности, ни желания

0

10

ЗДРЯ! ПОЧИТАЙ, СИМОНЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! а КОЛЕСНИЦУ Я ПЕРВЫЙ ТОМ ВСЕ НИКАК. ЗАБЫВАЮ :rolleyes:  :cool:

0

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Книги » Какую книгу ты сейчас читаешь?