всем-всем внимание!!!
ОТКРЫЛСЯ ЧАТ!!!
(внизу страницы)))
ФОРУМ ВЗЛОМАН
РќРђРҐРЈР™!!!
Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР?
РЃРџРў!!!
OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Сообщения от Администрации » Чат :)
всем-всем внимание!!!
ОТКРЫЛСЯ ЧАТ!!!
(внизу страницы)))
просто супер! Классная идея, Алу!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Уррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!Тока у меня теперь форум тормозит!Или это из-за картинки???(риторический вопрос)
угу...
"риторический вопрос...
...если дуло смотрит в нос"
даж не знаю... но у мну не тормозит...
Полная версия такова: "Кто на свете всех милее, всех красивей и умнее?" риторический вопрос , если дуло смотрит в нос! girl_crazy.gif
Ну ржать тут особо не над чем, а если не по теме будете глагольствовать, получите по банану и смело пакуйте шмотки в Африку! *ггг, сплошное модерьё, даже скушно*
Уууухх,какая злая! :black_eye:
а то ГГГГ))))
Просто раз о чате, так о чате..
у меня вопрос, я седня впервые со включенными колонками на форуме, это чат постоянно пиликает??? доводит, если честно,как в зале ожидания блин
Как загрузить новые смайлики (НЕ В ЧАТ) ? | Сообщения для Администрации | 2023-06-24 |
Любимые фильмы | Фильмы | 2022-11-09 |
Предложения по форуму... | Сообщения для Администрации | 2022-11-25 |
Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Сообщения от Администрации » Чат :)