Доброго времени суток!
Звать меня Rainard, что означает "лис" и одновременно является моей фамилией. Мне 20, по профессии я фотограф-дизайнер, хотя на кого я только не училась... Увлекаюсь, естественно, по большей части своей профессией, а так же музыкой, языками и, с недавних пор, кинематографом..(преимущественно операторским делом). Люблю таких режиссёров как Питер Гринуэй, Джим Джармуш, Тим Бартон, Терри Гиллиам...
Музыку люблю разную.. восхищаюсь композитором Гансом Циммером (саундтрек к Пиратам карибского моря)
На инстрементах не играю, разве что на нервах... пою... в ванной исключительно, чтоб заглушить крики орущих соседей.
Лисья душа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-13 20:38:51
Поделиться22007-07-14 02:33:39
Мы рады тебя видеть на нашем форуме...
Люблю таких режиссёров как Питер Гринуэй, Джим Джармуш, Тим Бартон, Терри Гиллиам...
А как ты относишься к советским режиссёрам?
Поделиться32007-07-14 13:06:20
К советским - положительно ..а какая там актёрская школа в старых фильмах!!! не то что сейчас...
Поделиться42007-07-18 08:00:18
Римма Марккова прошла эту школу, поэтому её роль ведьмы в "Night guard" получилась очень хоризматичной. Rainard, тде ты училась, учишься, если не секрет? Кто по профессии твои родители? В каком городе ты живёшь?
Поделиться52007-07-19 18:30:17
Augenstern, про свою профессию я уже писала.. фотограф я и дизайнер в одном лице.. на него и учусь.. Живу пока что в г. Ростове-на-Дону, в следующем году надеюсь перебраться в Питер.
А про родителей... могу сказать, что я с ними в хороших отношениях, с тех пор как они в разводе..