ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мат

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

как относитесь к мату? часто материтесь?

0

2

К мату отношусь... да никак не отношусь... Он имеет место в нашей жизни, это уже тоже часть "культуры"... Вот только то, что он так тесно вошёл в повседневную речь, особенно детей, это пугает... У меня рядом с домом школа, часто вижу идущих с уроков школьников, такого наслушаешься, волосы дыбом встают, а что уж говорить о взрослых людях... Думаю, что если ты в какой-то сложной ситуации выругался, в этом нет ничего страшного, но когда ты так говоришь, это свидетельство недалёкого интеллекта... Это конечно только моё личное мнение....
Сама мат вообще не употребляю, обхожусь как-то без него...

0

3

мне тоже неприятно, (даже противно), когда в обычной речи матерятся...
но сама я не матерюсь, или... бывают такие моменты, када у меня вырываитс0 какойнить матерное словечко... но мну надо тааак довести, чтоб оно вырвалося...

0

4

МАТЕРЮСЬ.. :sorry: КОГДА ЗЛАЯ. БЫВАЕТ, ЧТО ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ. С УЖАСОМ СМОТРЮ НА ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. :O  :swoon:

0

5

Азазель написал(а):

С УЖАСОМ СМОТРЮ НА ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.

я тоже..  :O  :swoon:

0

6

o! fuck!  я очень много и часто матерюсь...а научилась я на археологических раскопках  blush  :black_eye:

0

7

не, ток когда у меня плохое настроение или когда человек меня реально бесит и с ним/ней невозможно по другому общаться. А насчет подрастающего поколения: это жесть! Остается надеяться, что с возрастом они поймут, что это "уже не круто" :blink:

0

8

А у меня пара таких "слов" вырывается только если врежусь в стол, или об косяк с разбегу :-D А подруге, которая "старую нематерную" русскую речь уже совсем забывает, даю по лбу, если при мне употребляет через каждое слово

0

9

Блядь зеся матюгаться надо! Чего молчим, скажите о наболевшем. АЧат хуярить будем!

0

10

как всё просто)))
молодой человек, новый знакомый сказал, что я на удивление мало матерюсь, но я точн знаю, что язык у меня на мат часто сворачивается..))))

Отредактировано Teufel2009 (2007-09-04 04:54:27)

0