ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Юмор » Прикольные Картинки :)

Прикольные Картинки :)

Сообщений 21 страница 30 из 97

21

ЕСТЬ..                 "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ"    ВСТРЕЧАЙТЕ:    Брайан Молко + Деро Гои!  Может ли такое быть на самом деле? Вокалист немецкой рок-группы Умф сменил ориентацию? Читайте в следубщем номере журнала "Сплетни и слухи""                        ...так-то вот :rofl:  :rofl:

0

22

:lol:  :lol:
*лежу под столом*ХААХАХА
Тырчик геи!!!!!!!!!!!Это утверждала наша препод с нашей кафедры психологии,увидев его фото.А еще его назвали чернобыльским одуванчиком!
Короче:Азазель,гениально.Я визжу от восторга,как свинья!!!

Отредактировано Warheit (2007-03-10 23:34:25)

0

23

ой сама ржала - упала! хо-хо..  немогу больше..  охх..  накрашенные глаза - это уже не признак гея :D В "скринах рабочего стола" фоточка на розовом фоне веселая. Покажи преподавательнице - пусть голову ломает, мальчик это или девочка *ржОТ* :rofl:

0

24

Щас посмотрю!

0

25

мальчик это (скажет препод)... :)
потомучто... посмотрите на его шею - увидете кадык...

0

26

хы girl_crazy.gif  girl_crazy.gif  girl_crazy.gif  girl_crazy.gif  girl_crazy.gif  girl_crazy.gif

0

27

А у девочек типа кадыка нет!!!Да и не в мальчике дело,а в его псих.портрете!

0

28

так-так-так...  Интересненько!  Психологический портрет..  гммм.  А вот составь по картинке!  Я то  не смогу, тошо уже знаю о нем прилично. А ты попробуй! интересно!

0

29

Я???????У мене опыту маловато!Хотя....попробую!Дня через 2 ждите!

0

30

ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ?!  :swoon:  :swoon:  :O  :O пробуй-пробуй! и мне расскажешь.

0

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Юмор » Прикольные Картинки :)