ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Животные » Фоты наших зверушек :)

Фоты наших зверушек :)

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Тебе везет с Лесей,у моей подруги тоже русская спаниелька-Торик,лапусе))спаниельки они сами по себе умницы,а вот с большими служебными собаками может случится,что это будет большое горе типа сцен из "бетховена"када он им весь дом "сделал" :rofl: я бы овчару как рекса хотела бы натаскать,хотя сорее всего даже не обученная собака не будет сидеть и смотреть,как избивают ее хозяина))к тому же,я не хочу щеню дома одного оставлять,потому как до вечера пропадаю в инсте,а собачам  хоть в детстве надо много внимания уделять,вот хотяты могут одни дома посидеть,морские поросятки,хомки,попугайчики(кстати,есть у кого нить??),а молодой пес...найдет.какую часть дивана сгрызть))5

0

52

Faith Reitano написал(а):

хотя сорее всего даже не обученная собака не будет сидеть и смотреть,как избивают ее хозяина))

кнечно не будет)))

Faith Reitano написал(а):

попугайчики(кстати,есть у кого нить??),

был... давно.. улетел 9 мая.. это была его победа... хотя.. какая победа? тада кроме него живности в квартире не было.. и он летал по всей квартире, куда ему вздумается...

0

53

Алу, а вот то, что без поводка - неправильно! собака должна гулять в наморднике и с поводком!

0

54

Teufel2009 написал(а):

собака должна гулять в наморднике и с поводком!

какой ей там намордник??? этоже спаниэлька!! да, охотничья псина... но всё-таки... нет, никада ей намордник не куплю  :P  ^_^
а на счёт поводка... да, иногда всё-таки я к ней поводок прицепляю...

0

55

я кота на поводке первый раз выгуливала за последние три года на улицу  вышел..       это был цЫрк просто..  извалялся в хрени какойто..  цемент+мусор+песок и бумажки и трава сухая.. 

бедный, перепуганный котик girl_crazy.gif

0

56

Да, нелегко котику пришлось :)

0

57

милашка..выглядит испуганным)) :)

0

58

конечно. Такой стресс у кота..   а потом еще и купание ..  Никто уж и  не помнит, когда перед этим последний раз было :D

0

59

Азазель, черный кот....красивый

0

60

Вот ещё Оливер:
http://r.foto.radikal.ru/0706/cd/9c12d2a94994t.jpg

0

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Животные » Фоты наших зверушек :)