ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Новости OOMPH! » Концерт ООМРН! в Москве

Концерт ООМРН! в Москве

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Angelo_Giallorosso! и вовсе я не говорю,что концерт был плох или мне не понравился..ПОНРАВИЛСЯ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ! ДАЖЕ В ПИТЕР СОРВУСЬ,ЕСЛИ ОНИ ТУДА ПРИБУДУТ,только говорю,что очень и очень странно себя там почувствовала,да и деро мне показался странным..может,от того,что я ожидала несколько другого расклада вещей,у меня и было слегка подавленное состояние после концерта_ну так это легко объяснить-раньше я никогда не была на концерте иностранных групп))может по этому мне и показалось странным поведение музыкантов...в общем,я только сейчас начинаю анализировать,что же случилось,но добавлю еще,просто по тому,что хочу поделиться своими опасениями..мне кажется,с деро что то не так..в общем,я почувствовала за него какую-то тревогу..частенько я ловлю себя на мысли,что если что то всплывает в мыслях,чувствах,то потом это действительно происходит,типа обостренной интуиции,наверное..Angelo,ты уж извини,если задела,нечаянно вышло,сама понимаешь,у всех людей уровень восприимчивости разный,вы шли,чтобы порадоваться,и классно,что твам было хорошо))а для меня каждое событие значимое-это лишний повод работать над собой,поэтому я изначально была настроена на принятие информации(даже на подсознательном уровне,мне это нужно для системы,по которой я работаю)отсюда и закономерность-информацию довольно плотный поток,кстати,я получила,а вот уже вопрос,как ее обработать и систематизировать,чтобы она принесла максимум пользы...над этим я буду работать..а девочкам обещаю рассказать все максимально ярко,подробно и весело)) ушли из толпы мы не по причине,что мол,дискомфорт какой-либо,а просто поняли,что не наше это,не тянет что то в отрыв.это уже свойство моей пошатнувшейся психики,что я не вынесла,что надо мной кто то выше(да ведь еще и артисты-люди по энергетике сильнее меня,это по любому,работай я над собой или нет))дер-это дер,а была у нас скромная такая надежда..на Штефана глянуть..ну на нет-и суда нет,не морочиться из за этого же,в самом деле)),о том,что они очень вежливые и благородные люди это всем известно)
ps:группа то менее крутой не становится,если у меня совершенно случайно именно в этот день произошло обострение мании величия и не выдержала я находиться в толпе поклонников,ну,скажите,с кем не бывает?*бъецца веником* :lol:

Отредактировано Faith Reitano (2007-04-26 01:44:25)

0

52

Ой, баталии-баталии :swoon: ... *грозит пальчиком*
Танюшка, ты не психуй, данке за отчёт, миссию выполнила, боец!)))) умочка! ;)
Faith Reitano, будем знакомы))))) Katrin Wolf я засекла на фойре, приблизительно представляю, о ком речь... классно, чесслов, до сих пор радуюсь,что эту дуру выкуриили.... видимо, мне это оказалось не по силам
Азазель, Юлька, ты ко мне на ящик напомнись, я тебе кое-че организую по ссылкам с фоера и некоторые вещи, которых там нет и не будет (ох, сколько у Тойфеля засланных казачков та было)))))
В общем и целом, повторюсь, но хоть я сама и не была, такое чувство, что была)))) в любом случае, след.концер наш
Относительно Питера - ничё не знаю, разве что в след.году, ибо ещё в понедельник ООМРН! уже были дома :rofl:  Доказано Занусси...
И всё равно, мужик сказал, мужик сделал, вернуцца умфы))) обязательно)))) и уж тогда я точно не упущу шанс подёргать Лео за бородку!)))) и полапать Крэпика своего ненаглядного.... а Флюшечку в лысинку чмокнуть)))) а Дэро обломицца, он знает ;)

0

53

Angelo_Giallorosso, Faith Reitano, спасибо вам за ваши рассказы... Очень интересно почитать о ваших впечатлениях... И не надо ругаться...
Тойфель, следующий концерт наш, я уверена в этом... УРА!!!

0

54

Да успокойтесь, девушки) я и не собиралась ругаться. Просто настроение тогда было ни к черту. Так что приношу свои извинения, если была слишком груба. Кстати, а что мы от Дерика хотели??? У него у бедного ж недавно сотряс очень хороший был, так что видимо поэтому он не так всем понравился, хотя лично я считаю, что выступил он на все сто!
Faith Reitano, по поводу зарубежных групп, ну не знаю... Пошла после концерта, в клуб, где было живое рок выступление (ну мало мне показалось), и ты знаешь, так же, как и на концерте пришлось ловить эту энергетику. Жадная вы Москва вобщем)))) У нас энергетика изо всех колонок льется, а у вас ее еще и получать приходится. Замечательней всего на концерте было тем, кто до этого алкоголем догнался, вот они реальный кайф ловили.
А круто Деро скинов на концерте))))
Teufel2009, у тебя есть ссылочки с фотками с концерта?
На youtube кстати некоторые записи выложены.

0

55

Angelo_Giallorosso написал(а):

На youtube кстати некоторые записи выложены.

угу... выложены блин... там кроме крика толпы почти ничего разобрать низя... и в многих записях "изображение прыгаит туды-сюды...".. :(

0

56

О.да,Angelo_Giallorosso,может все было бы по другому,еслибы мы чего нибудь тяпнули перед концертом, хотя вот щас время прошло,и мне воопще кажется этот концерт веселой штукой,просто не помню даже точно,из-за чего мы так тогда заморочились,одно только помню...моя мания величия..(пипец,как подумаю,что я-ноль на палочке,то смешно даже :rofl:  :boast: )и деро надо мной...  А про Москву сказать то даже толком не смогу.. Двуличный город,жестокий, циничный..но любю сцуко,аццки... а на любом питерском концерте просто мечтаю побывать..ведь Питер-создатель таких классных групп...знаешь,я вот задумалась об энергетике московских концертов..ведь сама  я не была  на концертах в др. городах,так что все может быть,весьма может быть...

0

57

Faith Reitano написал(а):

Двуличный город,жестокий, циничный..но любю сцуко,аццки...

да не толька ты :) ... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

58

так.. об чем я хотела поговорить... ага...
фоток, повторюсь, даже точно скажу, в папке 205 штук)))) так что по попросьбам трудящихся
видео в принципе нормальное, не знаю, что именно вы смотрели (что картинка прыгает и пляшет), в общем, всё это в другой теме
и всё равно... Ольга! Мы друг для друга всё уяснили ;)

0

59

Их показали по MTV, я в шоке от многих вещей:
1. Что по MTV, во где-где, а там я их совершенно не ожидала увидеть...
2. Моя интуиция меня не подвела... Я никогда не смотрю новости по этому каналу, и сегодня ждала новостей по А1, в надежде, что покажут сюжет о концерте... Но так, как до выпуска оставалось минут 15, решила пока пощёлкать пультом по музыкальным каналам, более того, в это время ставила кассету для записи А1 news... Переключаю на MTV и слышу из уст ведущего слово "OOMPH!" ... на автопилоте включаю запись и только потом понимаю, что мне крупно повезло, ну это я так считаю...
Интервью хоть и короткое, но мне понравилось, они такие милые там получились, улыбались, шутили, и даже (что им наверно уже надоело) говорили по Раммов... А потом Деро серьёзно так говорил о группах, которые из себя мало представляют, и о своих песнях, что он ими хочет сказать...
Интервью брали до концерта, поэтому про него ни слова, но отрывки чуть-чуть показали...
В общем, я рада, что это увидела, и даже успела запечатлеть...

Отредактировано OLGA (2007-04-29 12:42:28)

0

60

Эх.. а кто-нить выложил бы.. а то все говорят про А1, про МТВ, а я нигде ничего не видела, потому как А1 у меня нет, а МТВ я давно из принципа не смотрю  :(

0

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Новости OOMPH! » Концерт ООМРН! в Москве