Angelo_Giallorosso! и вовсе я не говорю,что концерт был плох или мне не понравился..ПОНРАВИЛСЯ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ! ДАЖЕ В ПИТЕР СОРВУСЬ,ЕСЛИ ОНИ ТУДА ПРИБУДУТ,только говорю,что очень и очень странно себя там почувствовала,да и деро мне показался странным..может,от того,что я ожидала несколько другого расклада вещей,у меня и было слегка подавленное состояние после концерта_ну так это легко объяснить-раньше я никогда не была на концерте иностранных групп))может по этому мне и показалось странным поведение музыкантов...в общем,я только сейчас начинаю анализировать,что же случилось,но добавлю еще,просто по тому,что хочу поделиться своими опасениями..мне кажется,с деро что то не так..в общем,я почувствовала за него какую-то тревогу..частенько я ловлю себя на мысли,что если что то всплывает в мыслях,чувствах,то потом это действительно происходит,типа обостренной интуиции,наверное..Angelo,ты уж извини,если задела,нечаянно вышло,сама понимаешь,у всех людей уровень восприимчивости разный,вы шли,чтобы порадоваться,и классно,что твам было хорошо))а для меня каждое событие значимое-это лишний повод работать над собой,поэтому я изначально была настроена на принятие информации(даже на подсознательном уровне,мне это нужно для системы,по которой я работаю)отсюда и закономерность-информацию довольно плотный поток,кстати,я получила,а вот уже вопрос,как ее обработать и систематизировать,чтобы она принесла максимум пользы...над этим я буду работать..а девочкам обещаю рассказать все максимально ярко,подробно и весело)) ушли из толпы мы не по причине,что мол,дискомфорт какой-либо,а просто поняли,что не наше это,не тянет что то в отрыв.это уже свойство моей пошатнувшейся психики,что я не вынесла,что надо мной кто то выше(да ведь еще и артисты-люди по энергетике сильнее меня,это по любому,работай я над собой или нет))дер-это дер,а была у нас скромная такая надежда..на Штефана глянуть..ну на нет-и суда нет,не морочиться из за этого же,в самом деле)),о том,что они очень вежливые и благородные люди это всем известно)
ps:группа то менее крутой не становится,если у меня совершенно случайно именно в этот день произошло обострение мании величия и не выдержала я находиться в толпе поклонников,ну,скажите,с кем не бывает?*бъецца веником*
Отредактировано Faith Reitano (2007-04-26 01:44:25)