мля, я совсем потеряна в жизни)))))
итак, по порядочку
Faith Reitano , гутен, я тебя не знаю, оч приятно познакомицца.... спасибо за твои впечатления, вот кому как, мне это реально ОЧЕНЬ важно... знать, что думают люди, в конце концов, я же антитеза прирожденная...))))) а за новость, что Дэру выкурили - *матерится и пляшет* спасибо, либа, усё, люблю тебя терь до потери ппамяти, хорошие новости люди приносят, благие вести
Так... что относительно МОИХ впечатлений...
ну, то, что у меня 21 случился аццкий депресьон (причем не из-за ООМРН!), это ваще отдельная история, ух ёёёёё.... реально, думала, кончусь... ну та ладно))) главное, ОЛЬГА, ваще, у меня та же фигня... проыпаюсь в 5.15, просто тупо проснулась, как по башне вдарили.. потом узнала, что в это время как раз начался концерт....ахтунг, удивилась....
От концерта у меня МЕГА-пазитифф! Хоть меня там не было, носилась (да и щас) как с энерджайзером в попе, уже который день... напеваю калинку-малинку и давлю улыбку....))))) я ж пазитифф ходящий)))
временами думаю, что фоток и видео у меня терь больше, чем у тех, кто там был)))))))
в общем.... так, в общих очертаниях нарисовалась... я щас ваще немного невменяема *башкойапццтол*
Концерт ООМРН! в Москве
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться412007-04-25 14:07:03
Поделиться422007-04-25 14:37:23
Faith Reitano, спасибо за описание твоих впечатлений... Очень даже хорошо, что и такое мнение о концерте есть, иначе всё было бы "сладко и невкусно", а так, сколько людей, столько и впечатлений...
Сегодня приехала одногруппница, я так ждала, что же она мне расскажет, даже ночью от волнения и предвкушения не спала... Ну и что?! Да ничего... Ничего внятного она так и не рассказала... Обидно, но не смертельно... Вот только почему она сказала, что автографы невозможно было взять, что их брали только привелегированные люди, которые заранее договорились... По-моему всё было совсем не так... Можно было просто сказать, что нет Оль, автограф я тебе не взяла, я ж не обижусь...
Но спасибо конечно фойерцам... Действительно, фоток - завались, видео - почти весь концерт... Сижу смотрю и реву, а сестрёнка не понимает, говорит, что я дура, у меня же почти всё выступление есть, сиди да смотри... Эх, никто меня бедную не понимает...
А вот нормального, полноценного отчёта о концерте я так и не увидела, наверно я слишком многого ожидала...
Поделиться432007-04-25 17:09:06
Faith Reitano, впервые вижу такое6 впечатление о концерте. Мне понравилось. Реалистично и правдоподобно ,
Очень даже хорошо, что и такое мнение о концерте есть, иначе всё было бы "сладко и невкусно", а так, сколько людей, столько и впечатлений...
. Знач, на фойере скачать можно? Там оно отдельно? А то я как всегда не найду
Поделиться442007-04-25 18:12:07
Да,здрасте,девочки!Рада,что не сочли за психа,))мы еще на этом заброшенном сайте с katrin wolf общаемся,прикольная тоже,очень неординарная личность) Симонка! это ты вдохновила нас на опуск деры)))Приятно узнать ,что вы всегда открыты разным мнениям,сейчас от первого шока от концерта я уже отошла и смотрю на произошедшее более позитивно)по крайней мере,ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!! Olga!за афтографами была давка-но мы еще стоя у клуба познакомились с двумя девчонками,которые любят немецкий рок,но не фанаты(эх,люблю я фразу "не фанаты")),так вот,эти девочки задержались на чуть более получаса,и вернулись с кучей афтографов,у насти-даже на подтяжках !афтографы были,а я стопудняк.руку даю на отсечение(руку деры)),что они не то,что с кем-то из клуба знакомы,а воопще как и многие просто пришли,что называется... да,кстати,если хотите,могу сделать более подробный отчет,только вот одно плохо-подсознание поставило блок на некоторые места выступления,как при психотравме))))поэтому что-то я помню как во сне. Но ,например,хорошо помню,пока мы стояли в очереди в клуб(15 чел))проехал белый лимузин,наверное к черному ходу,наверняка парни ожидали фасад клуба хоть по круче,поверьте,друзья,мне до сих пор стыдно,за то,чт парням пришлось выступать в такой дыре!)просто я был в некоторых клубах,и достоверно могу сообщить,что Б-1-лучшее место для концерта группы,которая чуть не дотянула до чего-то побольше,просто посещение Б-1 оставило на моей памяти неизгладимое впечатление))
Поделиться452007-04-25 20:01:40
Faith Reitano, крнечно напиши свой отчёт. Только можно маленькую просьбу? Пусть там будет хоть немножко позитива, всё таки думаю, что что-то тебе понравилось... И давайте не будем никого опускать или привозносить... Это я так, для справедливости...
А вот я похож стала сильный фанат... И очень хочу бумажку с закорючками, то бишь автограф... Какой-то невроз у меня развился, надо себя пропсихотерапевтировать...
Но, блин, я так ждала эту бумажку... Я псих...
Поделиться462007-04-25 20:14:21
да не вопрос, Olga,я человек позитивный и ко многим вещам отношусь с юмором,поэтому зачастую о совершенно не смешных вещах рассказываю так,что все хохочут,я изложу как можно ярче и позитивнее,только тподождите,плиз,до завтра.а то мне нужно проектирование и макетирование к завтрашнему дню сделать-у нас предварительные просмотры будут))я надеюсь,что кто нибудь поделится с тобой афтографом ))
Поделиться472007-04-25 20:32:09
Конечно подождём....
Не-а, не поделяться...
Отредактировано OLGA (2007-04-25 20:33:06)
Поделиться482007-04-25 22:35:36
Увы, не могу! Они будут в Москве до 30 апреля. А концерт был действительно замечательный. Поговаривают, что у OOMPH! скоро выйдет новый альбом. Видеозапись сделанная Кристал на сотовый телефон ужасного качества, не знаю: стоит ли выкладывать на форуме. Кто-то снимал на цифровую видеокамеру и выложил на рммштайновском форуме. Дам ссылку, продварительно проверив. Симона, ты не забыта всеми, тебя мы очень любим и надеемся, что Деро тоже...
Поделиться492007-04-25 23:30:51
В общем страшно меня взбесил отзыв о концерте особы Faith Reitano !!!!!!!!!!!!! Все было совершенно не так!!!! Я в отличие от некоторых отстояла практически весь концерт у сцены, особо больно не было, у меня все было совершенно не так.
Кстати, автограф взять и поговорить с ними мог любой желающий!!!!!!!!! Но за незнанием иностранного спросила только у Флюкса не собираются ли они в Питер.
Поделиться502007-04-26 00:43:48
Вот мой отзыв:
Вообще на самом деле не знаю, где девушка увидела на Деро маску… Очень странно мне это слышать, да и вообще стоило до конца отстоять. Креп тоже надо мной стоял, поэтому наглая ложь, что он стоял каменным, если вы только через 10 минут не ушли, потому как до него я только на третьей песне добралась. А Флюкс жег конечно аццццццццки!!! Энергетики было полным полно, получай, не хочу! Но ее очень сложно было получить из-за плотности, в Питере такого нет. Возможно кто-то не получил энергию из-за слишком большой напряженности, но это скорее обусловлено спецификой московских клубов, позволю себе такое сравнение))) А если после 10 минут сидеть на диванчике, не стоит напрасно ехать в северную Венецию!!! Удовольствия поверьте мне не получите!!! Толпа не была беснующейся, в СПб и похлеще бывает, поверьте мне, человеку, который в год посещает не менее 30 рок-концертов. Но в Москве упала первый раз, запнулась об девчонку, упала на нее, а на меня сверху еще 5 человек навалилось, не знаю как выбралась, но сделала это очень быстро, отделавшись парой синяков. За автографами стояла недолго, сначала стояла рядом с Флюксом, взяла у него автограф, получила от него поцелуй, потом пришлось облокотиться на его стол, сзади толпа очень давила, а он сидел и разрисовывал мою руку и улыбался, спросила про концерт в Питере))) Потом доползла до Деро, он поставил мне автограф, потом еще минут 10 около него простояла, никуда не сдвинуться было, так он опять взял у меня плакат поставил второй автограф уже пожирнее, написал Oomph! For TANYA. Нарисовал сердечко, пожал мне руку и чмокнул меня), наконец добралась до Крепа, взяла у него автограф, поцеловала его и двинулась к выходу. У входа в клуб так их и не дождалась, пришлось без фоток остаться((( В общем ребята были вежливы, приветливы и ко всем очень хорошо отнеслись, короче респект им большой за такое отношение и уважение к своим фанатам, поклонникам и т.д. Приятно было, когда у Деррика светились глаза, когда зал всем скопом пел его песни)))