ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Новости OOMPH! » Концерт ООМРН! в Москве

Концерт ООМРН! в Москве

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

На счёт фоток не знаю, нам бы свой диск впихнуть...
http://t.foto.radikal.ru/0703/48/9f682ee158de.jpg

0

32

блииин...  здесь т ема о концерте УМФ!! :threaten:  :threaten:

0

33

ВАЖНО!!!
Максимиллиан говорит, что Кристал и Энергичный пробрались к Деро в гримёрку и впихнули ему диск Verschwinden.

0

34

Кристал и Энергичный пробрались к Деро в гримёрку

ЧТО???? =)))

0

35

Чет не верицо

0

36

А я так мечтал.. мечтала... мечтала... а говорят что если чего то очень очень захотеть то это обязательно сбудется!!!!!!!!!!!! Но это не так....... скажу только то что 21 числа было мне очень очень плохо и обидно за то что я живу где то там а не в Москве....... Но одна мысль меня рабовала... в этот день у меня была защита курсовой работы по гражданскому праву...... я стояла под дверью кабинета точно зная что они уже в Москве и хотя бы на немножко ближе... и как то я на то еще форуме призналась что я сдавала зачет и перед мноц лежала тетрадь с изображеием Деро и он как бы ысленно но все же мне помог.... а сейчас я стояла и прижимала к уху телефон с песней Niemsnd....  и одновременно смотрела клип... и возможно меня это маленько успокоило и я сдала... хоть и на 4 но все же я сдала!!!!!!! И я уже не первый раз убеждаюсь в том что они мне помогают............ Я предприняла все мыслимые попытки найти деньги на концерт... хотя я наперед осознавала что 99,9% того что я никуда не поеду..... и это было весьма нерприятно.....((((((((((((

0

37

RimmeL, как я тебя понимаю, мне тоже 21 числа было плохо... Целый день держалась а ровно в 22.00 (20.00 по Москве) у меня потекли слёзы, а потом я и вовсе разрыдалась... Мама сказала, что я их (родителей) за это никогда не прощу... Это конечно не так, но обида конечно есть и, к сожалению, большая...
Я почему-то была практически на 100% уверена, что попаду на этот концерт, но НЕ СУДЬБА...
Завтра накатит 2-я волна огорчения, т.к. одногруппница приедет из Москвы, и будет делиться впечатлениями...
Радует только то, что есть фото и видео... Но настоящего общения с Умфами они никогда не заменят...
Уф, я всё сказала (что можно было цензурно сказать), теперь господа модераторы могут меня убивать...

0

38

:beee:  :beee: Привет,девчонки!прочитала я тут и на дайнфоере ваши впечатления и то,как вы огорчились,что не смогли попасть..не расстраивайтесь!в вашей жизни,я уверенна,вам еще не раз представится возможность побывать на их шоу и пообщаться с ними..я живу в москве и по этому пошлиа с подругой..ей богу,то,что мы пережили-похоже на адские муки..не знаю,поймете ли вы..но это было ужасно!!никакой энергетики,отдачи..ничегоштеф,спрятавшийся за маской деро с остекленевшим и не меняющимся выражением глаз..Крепик,казавшийся таким улыбчивым на фотах,стоял каменным изваянием над нами..только флюкс жег,но он стоял с другой стороны сцены.поэтому один в поле не воин...вот знаете,все пишут,что они что-то почувствовали..а у меня совершенно странное ощущение,что меня там и вовсе не было..как вам обьяснить..такое ощущение,что налетела на стену..вроде как между артистом и публикой должен быть энергообмен..но вот деро меня реально испугал-заводная кукла,да и только,вот теперь собираемся в питер.када они там будут не известно,просто хочется повторить опыт,может во второй раз деро всетаки решит не "высасывать "публику..скажу так-на 2й или 3ей песне мы вырвались из беснующейся толпы и почесали к диванчикам.с которых и смотрели оное действие..поверьте-концерт всеми людьми с разной энергетикой поразному воспринялся,я лично едва смогла поставить блок в подсознании,иначе бы дер неизвестно что сотворил ))(теперь не могу не вспомнить ту припадочную деру,которая сходила с ума по образу штефа(и которую мы выкурили из того форума,кста))) и могу только пожалеть несчастную...кого она себе в идолы возвела..)кстати,не отношусь к фанаткам,поэтому извините,за афтографами даже мысль в голову не пришла лезть,а наоборот,смылись втихую))извините,если что,просто хотелось поделиться таким вот редким взглядом на концерт,просто скажу,что настоящих ребят я даж на секунду не увидела,а от созерцания масок меня постигло разочарование))

0

39

Aly написал(а):

ЧТО???? =)))

Макс сам этого, естественно, не видел, надо будет у Кристал узнать...

0

40

так узнай :)

0

Вы здесь » OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. » Новости OOMPH! » Концерт ООМРН! в Москве