ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссоры...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

хехх))) да всем интересна)))
вот тока... в фильмах - одно.. а в жизни - другое...

0

22

Aly написал(а):

вот тока... в фильмах - одно.. а в жизни - другое...

Вот-вот, в жизни совсем всё по-другому... Но чесно говоря, с психически больными я не общалась, так только видела, конечно тех, кто не буйные, кого гулять пускают, я только с суицидниками общалась... А вот на следующий год начнётся клиническая психология, тогда и пообщаемся поближе...

А насчёт того, что общего в этих предметах... Это вообще-то тест для детей,выявляет отклоняющееся развитие, они должны посмотреть на картинку и назвать один лишний предмет, а остальные объединить по какому-то общему признаку... Очки лишние, а всё остальное - измерительные приборы...

0

23

OLGA написал(а):

Очки лишние, а всё остальное - измерительные приборы...

ааа... воть что нада была сказать...
я то думала, что нада увидеть во всех 3-х предметах чтото общее... про "линий" ничего написано не была))
З.Ы. или это самим нада была догадаться?

0

24

Нет, про "лишний" предмет не говорили, я просто объяснила процедуру проведения методики...

0

25

OLGA написал(а):

я просто объяснила процедуру проведения методики

с нами такое проводили психологи, после 4-ого класса... :)
чтоб дальше определить, куды нас пихнуть - в ЗПР, общеобр, или "одарённый"... я в одарённый попала (туда по желанию, но нада тесты проходить.. я прошла...)
вот.. а терь я в другой школе... но в общеобр... :)

0

26

Да постоянно!!! Особенно с матерью!!!! Я ее терпеть не могу!!!

0

27

Особенно с матерью!!!! Я ее терпеть не могу!!!

я тя понимаю..моей обьяснить что-то,достучаться-оч тяжело,она слышит и слушает только себя,невыносимый характер,правда,сейчас мало видимся-я в инсте-она-приходит в 9 и сидит у себя,зато я знаю,если придет и начнет что-то говорить,то могу сорваться я..

0

28

Здравствуйте, привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью вот такой рассылки.
Собственно, Вы лично и подтверждаете ее эффективность, читая прямо сейчас это сообщение.
Интересуют подробности? Свяжитесь с нами!
E-mail: kouxjsacad@mail.ru

0