ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ

ФОРУМ ВЗЛОМАН НАХУЙ!!!

Р’РђР›Р?РўР• БЛЯДР? РЃРџРў!!!

OOMPH! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Объявление

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссоры...

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Да я как-то всё по книгам...

0

12

само собой..  но их искать нужно, а я ведь так , для общего развития почитарть. :):):)

0

13

Знаешь, в последнее время (знаю, что говорить так не стоит) я немного разочаровалась во всей этой психологической науке... Вот не читала я раньше разные умные книги, и как-то решала свои и чужие проблемы с блеском... А потом почитаешь, узнаешь как надо, и ничего у тебя не выходит...

0

14

УГУ.. бівает и такое..

Хах..  "Патопсихологическая диагностика" раз под руку попалася.. цитирую:

"Разглядывая картинку с изображением очков, весов, часов и термометра, больной (эпилепсией) дает им крайне детальную характеристику и утверждает, что НЕ ВИДИТ МЕЖДУ НИМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО" :rofl:  :rofl:  :rofl:

а вот еще перлы:вы только вчитайтесь (о том, как эти же больные  складывают пазлы):

"..Выбирается обычно более крупный кусок и к нему поочередно прикладываются другие. Больные  руководствуются краями, формой, цветом отдельныхх частей. УБЕДИВШИСЬ В НЕПРАВИЛЬНОСТИ СОЕДИНЕНИЯ ОТРЕЗКОВ, БОЛЬНОЙ ОТКЛАДЫВАЕТ ОДИН ИЗ НИХ И ПРИМЕРЯЕТ СЛЕДУЮЩИЙ" :rofl:  :rofl:  :rofl:
А вы как складываете? :lol:
ВЫВОД: НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ ПАТОПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ДИАГНОСТИКУ.- ОБНАРУЖИТЕ У СЕБЯ ПО НЕЗНАНИЮ СИМПТОМАТИКУ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЭТИХ ОТКЛОНЕНИЙ. :D

0

15

Я больше скажу... Когда я побывала в психиатрической больнице, посмотрела на плакаты с изображениями бреда психически больных, ну и всего такого в этом роде, я у себя некоторые симптомы нашла... :)

Азазель, а ты тоже не видишь ничего общего между вышеперечисленными предметами?

Ой, я уже совсем от темы в сторону ушла... Не ругайте меня...

0

16

Не ругайте меня...

за что ругать-то?)))

0

17

Разглядывая картинку с изображением очков, весов, часов и термометра, больной (эпилепсией) дает им крайне детальную характеристику и утверждает, что НЕ ВИДИТ МЕЖДУ НИМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО"

собстна... я тоже ничего не вижу...
нууу... хотя... смотря каких весов... если в них "присутствует" стекло... то тада моит быть..
а если нет - то я бальная)))

0

18

вот-вот! я тоже ниче не вижу.. :)) А НА ПЛАКАТЫ Я БЫ ПОСМОТРЕЛЛЛЛЛА.  И В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ НА ЭКСКУРСИЮ ТОЖЕ СХОДИЛА БЫ..

0

19

Азазель написал(а):

ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ НА ЭКСКУРСИЮ ТОЖЕ СХОДИЛА БЫ..

а зачем тебе?)))

0

20

ИНТЕРЕСНО :)

0