В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!
Анегдоты :)
Сообщений 11 страница 20 из 221
Поделиться122007-03-26 10:46:19
Мужчина жалуется своему приятелю:
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! - все исчезло.
- Что же случилось? - спрашивает приятель.
- Жена все узнала...
Поделиться132007-03-26 10:49:37
Мужчина входит в цветочный магазин и просит:
- Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены
Продавщица в ужасе:
- Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?
Поделиться142007-03-26 10:52:55
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит):
- Иди-ка ты на хутор бабочек ловить, сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...
Отредактировано Augenstern (2007-03-26 10:55:36)
Поделиться152007-03-26 10:59:16
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
Поделиться172007-03-29 10:23:48
Добавление к закону Архимеда:
Тело погруженное в жидкость вытесняет объем жидкости равный объему самого тела! НО!
Если этому телу показать обнаженную женщину, то оно вытеснит еще немножко жидкости
Поделиться182007-03-29 10:29:09
Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс.
Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит:
- Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все в замешательстве. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности.
Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает:
- Полтавская...! Все начинают смеяться, типа какой он лопух, как его развели, а мужик облизав губы продолжает:
- ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!!
Поделиться192007-03-29 10:35:15
Подходит муж к жене и говорит.
-дорогая может займемся любовью?
Жена:
-я не могу завтра мне к гинекологу.
муж:
-слышь а завтра тебе к стоматологу не надо?