Концерт раммштайна. Всё идёт своим чередом. И тут вдруг все одновременно начинают ощущать просто ужасный дискомфорт разного характера: Шнайдер жутко захотел по-маленькому, Рихард – по большому, Флаке стал отгонять невидимых синих крокодильчиков, у Олли ни с того ни с сего - эрекция, а Тилль, мгновенно уснув, свалился со сцены…Один Пауль не пострадал…
После концерта. Раммы, злющие-презлющие, обнаружили в мусорном баке несколько пустых бутылочек с этикетками.
- Таааккк, значит, мочегонное, слабительное, ЛСД, виагра и снотворное в пивко?...Ну-ну, Пауль, жди коктейльчика на Рождество…
Анегдоты :)
Сообщений 101 страница 110 из 221
Поделиться1012007-04-30 19:13:13
Поделиться1022007-04-30 21:56:13
Из дневника Кристофа:
Самый обычный день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Рих споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый счастливый день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Тиль споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый черный день в моей жизни: до сих пор не пойму, как я мог споткнуться в нашей гримёрке :
Поделиться1032007-05-01 07:20:28
этот анегдот выглядел по-другому:
Из дневника Густафа Шефера:
Самый обычный день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Билл споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый счастливый день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Том споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый черный день в моей жизни: до сих пор не пойму, как я мог споткнуться в нашей гримёрке???
о как... он был про ТХ
Поделиться1042007-05-01 10:36:02
Едет лихач на новенькой машине.
"ТРАХ-БАХ" - въезжает прямо в замок и в столовую, а там лорд завтракает.
- Присажживайтесь, молодой человек. Как Вас сюда занесло -
- Да вот, хотел на проистань плопасть, не расчитаал силы и въехал -
- А Вы езжайте через спальню, там в два раза короче... -
Поделиться1052007-05-01 10:46:41
Из дневника Густафа Шефера:
Самый обычный день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Билл споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый счастливый день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Том споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый черный день в моей жизни: до сих пор не пойму, как я мог споткнуться в нашей гримёрке???
Некоторые переиначили и про Деро:
Из дневника Деро Гои:
Самый обычный день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Тоби споткнулся, упал и потерял сознание. Имели всей группой...
Самый счастливый день в моей жизни: в гимёрке перегорела лампочка, Марта Яндова споткнулась, упала и потеряла сознание. Имели всей группой...
Имейте Чувство юмора!
Поделиться1062007-05-01 11:22:15
Приходит в стельку пьяный Юрки домой, у лестничной площадки его встречает жена и спрашивает:
- Ты где был?
Он ей:
- На кладбище!
Жена:
- Что кто-то умер?
Рихард:
- Ты не представляешь, там все умерли!!!
Поделиться1072007-05-01 11:25:39
Разговаривают Пауль(П) и Тилль(Т).
П:- Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка?
Т:- Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка.
Поделиться1082007-05-01 11:29:55
Тилль,бухой по самое некуда,приходит в магазин дорогой сантехники.Подходит чуть ли не к самому дорогому унитазу,снимает штаны ну и начинает.............вообщем понятно)
К нему подбегает продавец:
-Вы что,это же магазин,здесь нельзя!...
Тилль фокусирует на нем взгляд и спрашивает:
-А что?Не работает?!
Поделиться1092007-05-01 11:34:43
Приходит Дима Билан к учителю по вокалу и говорит:
- Хочу петь как Тилль Линдеманн!
Учитель оглядывает его сверху вниз и произносит:
- Ты же лопнешь, деточка...
Поделиться1102007-05-01 12:45:40
Летят Раммы из Америки в Японию через Европу. Тилль высовывает руку за борт, смотрит на нее и говорит:
- Над Англией летим!
- Откуда ты знаешь, ведь под нами сплошные облака?
- У них смог постоянно, вот и рука в саже!
Через некоторое время Рихард руку за борт опустил, достал, понюхал и говорит:
- Над Францией летим!
- А как ты узнал?
- Рука духами пахнет!
Затем Шнайдер руку опустил, достал и говорит:
- Над Россией летим!
- Ну а ты как узнал?
- Часы сняли!